Друзья России

Новость:
За последние 20 лет экономика России потеряла больше 140 млрд долларов, списав их иностранным заемщикам - Кубе, Северной Корее, Ираку, Киргизии, Узбекистану, Монголии, Эфиопии и другим.

Говорят сегодня в мире
И, конечно, это бред
Что союзников России
На Земле в помине нет

И что каждый ёжик знает
У России лишь враги
Кроме тех, что покупает
Тех, кому дает взаймы

Врут, конечно, негодяи
Есть у нас и невраги
И мы их не покупаем
Мы прощаем их долги


Рецензии