Нежность

Нежность, нежность вокруг
Всё "зябкое" снова ожило
Шепчу твоё имя внутри будто вслух
Как будто не месяц,а век мы прожили

Как будто совсем до тебя
Нет, не возможно и просто не было
В тебе я до капельки, попросту вся
Прошедшее стёрто - просто забыто.

А нежности столько- куда мне девать?
И знаю ответ я твой наперёд
Всё "жадинке" милому, всё передать
Помня только слова..." Всё моё -твоё"


Рецензии