Ведьмы

Ты на вкус её губы не пробуй,
Ты способен лишь жадно желать.
Ведьмы любят любовью особой,
Что вовеки тебе не понять.

Её тонкие руки излечат,
Взгляд сверкающий приворожит,
Но манящие хрупкие плечи
Бремя тяжкое носят всю жизнь.

Если ночку с тобой и побудет -
Обернётся лисой на заре.
Знают ведьмы, как люди их губят,
Обрекая гореть на костре.

И не снять заклинаниями злобу,
Что способна и сжечь и распять.
Ведьмы любят любовью особой,
Что вовеки тебе не понять...


Рецензии