Пережить бы девятый вал

Пережить бы девятый вал,
Пережить бы разруху времён.
Ты меня обнимал, целовал
И моё всегда выбирал
Из семи миллиардов имён.

Уберечься в грозу под кустом,
Из воды бы нам выйти сухим.
Я жалею лишь только о том,
Что всегда оно всё на потом,
Но как прежде зову своим.

В темноте увидать бы нам свет
И из пепла подняться Помпей.
Никого в моём мире нет
Ни дороже, ни ближе, а ведь
Ты всё также любого милей.

Пережить бы холодную зиму
И по льду перейти бы ручей.
Я зову тебя «милый мой, милый»,
Без тебя я, конечно, остыну,
Потому как огня горячей.

Одолеть бы безумство ветров
И вернуться в уютный наш дом.
Ведь остался голый остов –
Это волны хлещут любовь,
Это после грозы – гром…
21.03.16


Рецензии