Не болтай!

Что у нас в стране творится?
Мне охота застрелиться,
Удавиться, утопиться
От российских новостей.
В Думе блогер выступает,
А певица выпускает
Клип, в котором призывает
Спрятать дома всех детей,

Чтоб на митинг не ходили,
Чтобы спорт они любили,
Чтоб когда-нибудь забили
Восемь шайб, как президент.
У Кадырова, вон, дети
Заработали, поверьте,
Больше всех детей на свете,
От меня им комплимент.

"Вы Нэвэльного забудьте,
И активными не будьте,
А не то, не обессудьте,
Мы пересажаем всех.
Поскорее замолчите,
На диване посидите,
Телевизор посмотрите,
И тогда вас ждёт успех.

Лучше вы не протестуйте,
Своей жизнью не рискуйте,
Просто переименуйте
Город ваш в Путиноград.
Посмотрите, сколь успешен,
И почти совсем безгрешен
Образец не для насмешек -
Наш Милонов депутат.

Он то власть не критикует,
Кого надо, поцелует,
С государством не враждует,
Настоящий патриот!
Ну а ты чё недовольный?
Это всё от жизни вольной?
Плохо власти подконтрольный
И госдеповский урод".


Рецензии