Поклон Вам низкий, ветераны...

Поклон Вам низкий,ветераны,
Трудяги верные войны.
За то,что не смотря на раны
Вы оставались Родине верны.

За всю ту боль, что вы стерпели,
За все те слёзы,жар в груди.
Спасибо Вам за то,что Вы всегда умели
По жизни с поднятою головой идти.

Спасибо Вам за то,что солнце в небе видим,
За то,что листья распускаются в саду.
За то,что мы войны не видим,
За то,что отвели от нас беду.


Рецензии