Всё не случайно...

Нет, не случайны все встречи с тобой,
И не случайны мои испытания,
В вареве жизни забытый покой,
Радость любви вперемежку с отчаяньем,

Годы в огне несгораемых чувств,
Проверка на прочность молчания холодом,
Тысячи строк и несносная грусть,
Ночи без сна от душевного голода,

Жажда увидеть, чтоб сердцем обнять
И насладиться дарами общения,
Чувство полёта в душе испытать,
Счастьем насытиться в кратком мгновении…

…Знаю, растает фантазий мираж –
Возможного нет в невозможного бдении.
Всё не случайно – не даст судьба шанс,
Но хочется верить, что есть исключения…


Рецензии
"Радость любви вперемежку с отчаяньем," - а иначе - не любовь, а гораздо проще и называется по-другому. и про мгновения - точно. "Есть только миг" - это правда...

Лена Чебан Малькова   02.02.2019 23:23     Заявить о нарушении