Пусть для кого-то и незрима...

Пусть для кого-то и незрима
Для вас -от Бога Благодать...
Но для Детей Своих любимых-
Готов Всего Себя отдать...
Лишь только б Дети научились
Мои сокровища беречь...
И в этот Мир, как Я -влюбились!
Любовь Моя -и Щит, и Меч...!
Вам охранять "Покои Бога"!
Стоять на страже -до конца!
Поверьте, лишь Любви дорога
Приблизит к Мудрости Творца!


Рецензии