Мы живём как в плоском мире мы не видим весь объём

Нам границы все расширят, если верный курс возьмём   


Любят люди ощущенья,
Любят люди свою плоть,
Лишь в святошах нет сомненья –
Чувства можно побороть.

Древа жизнь мертва без листьев,
С тем, без чувств, схож человек,
Но лишь в чувствах без корысти
Мы войдём в Грядущий Век.

Век, где Мир Любви и Счастья,
Нас давно к нему растят,
Не лентяйский рай и сласти,
В нём Творцы, кто Жизнь творят!


Рецензии