Песнь рыбака

Тиха вода  червлёным серебром ,
Дуга рассветная вздымается огнём.
Песчаной охрой берега -
Лес сторожит, бегущие луга.

Для рыбака нет времени ,
нет холода, есть радость чувств.
Так прост и безусловен
Только мир искусств .

Сидеть, мечтать, бродить по думам .
Рыбак не скучен ,
просто тих - им мир улучшен.

Пастельной тишиной и паутиной дрёмы.
В воде, вот так же рыба, с мыслию о нём.
Хоть он один, она одна, но то иллюзия.
Он с ней, горит страстей огнем
Любое дело - радостней вдвоём.


Рецензии
Описания художника. Браво. С уважением.

Нина Климкина   28.11.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.