Эссе Эвелина

Эссе "Эвелина".

Дождь шёл целый день.День Николы Летнего.Целебная вода.Чудесный
день.

В небесах серые облака замерли.

Вновь увидел Эвелину.Проницательный взгляд был великолепен.Очарован.Голос красивый обладает её магнетизмом.

Таинственность в жизни всегда присутствует.Заметил,что у Эвелины
тоже происходят мистические события.Сочетание бешеной популярности и резкое исчезновение на определённый период.

Всё отчётливее ощущаю связь с Судьбой.Чем больше пролетело лет,
тем отчётливее ощущаю мистическую связь.

Эвелина в моей жизни тоже есть.Всё в жизни взаимосвязанно.Мы не можем логически всё объяснить.Только интуиция наша даёт
импульс нашим душам.

Эвелина для меня-загадка.А загадки я люблю.Очарование и харизма её
восхищают меня.

Вечер дарит короткий миг встречи с Эвелиной.Пусть так!Миг дороже
бывает,миг дарит бесконечность.

22.05.2017 год.
(9).


Рецензии