Ночь

С нею разговоры бесценны,
С нею проводишь часы,
Мысли твои читает,
И наполняет сны.
С мечтами ее знакомишь,
Ведешь диалог перед сном,
Секреты ей раскрываешь,
Все говоришь об одном.
Под утро она исчезнет,
Забыв обо всем...


Рецензии