Жажда теплых рук

Много друзей у тебя и подруг,
А мне хочется теплых рук,
А мне хочется так любить,
И любимым тобою быть.

Мне так больно осознавать,
Что я в жизни твоей никто,
И кем либо мне в ней не бывать,
Это тянется так давно.

Тебе счастье, с родными быть,
А мне больно, что не со мной,
Я устал, одиноко бродить,
Там где были мы вместе с тобой.

А ты злишься, что я не рад,
Тому что тебе хорошо,
Просто больно, что столько преград,
Просто больно и тяжело.

Я ведь знаю все твои мысли,
Ты избавишься от меня,
Чтобы жить тебе своей жизнью,
И не важно, что ты жизнь моя.

Просто хочется теплых рук,
Просто хочется рук твоих,
Когда холод везде вокруг,
Просто хочется слов простых.

Я теряюсь в жизнях чужих,
Ведь моя остается за кадром,
Хоть в стихах моих частых ночных
Ты только моя, рядом.


Рецензии