Ты нежный ветерок

Любовь моя долгожданная
Сердцем,душою желанная
Солнцем твоим я стану
Согревать тебя не устану.
Припев..
Любовь,любовь,любовь
Я ощущаю вновь
Мой ангел во плоти
Люби меня люби.
2
Ты нежный ветерок
Ты ласковый цветок
Ты самая чудесная
Мечта моя заветная.
Припев..
Любовь,любовь,любовь
Я ощущаю вновь
Мой ангел во плоти
Люби меня люби.
3
Смотрю в твои глаза
И вижу в них себя
С тобой мы одно целое
Ты ласточка моя.


Рецензии