Боль, гроза, красивые желанья...

Боль, гроза, красивые желанья -
Всё это потерял я навсегда!
Увы, любовь не терпит опозданья
И тёплого весёлого бреда,
Который обожает полюбовно
И заставляет сердце бить неровно
Обычную мелодию любви,
Что за руку влюблённые вели.
Красиво ветер нам играл на ветках,
О чувствах забывая рассказать,
И люди, нас желая целовать,
Обычно в губы попадают редко.
Забытые слова любви - на счастье,
Когда пошла по осени метель,
Погода не считается ненастьем,
Когда в глазах весенняя капель...
Коль хочешь ты найти себе дорожку -
Прислушайся, пожалуйста, к судьбе.
Прислушайся - нашепчет по-немножку,
Что делать уготовано тебе
На этом свете милом и приятном -
Поверьте вы уже, что он такой.
Смотри: уж очевидным фактом
Судьба давно общается с тобой.


Рецензии