Лежит страна в руинах...

Лежит страна в руинах,
Покоится в забвении.
Печальная картина
Разрозненных владений.

Осталось только эхо,
Лишь тень от прежней славы,
И то - потешить "Эго"
Потомков Сверхдержавы.

Союз, увы, стал былью.
Распался. Канул в лету.
Оставив нам Россию -
Последнюю надежду...

Восстань же, Сверхдержава,
Наследница Союза!
Восстанови по праву
Разрушенные узы!

Познай в величьи славу,
Прими предназначенье:
Сплотить своих вассалов,
Чтоб стать однажды Первой!
 


Рецензии