Перерывы письма...

перерывы письма. слизь, мокроты...
хлипки шарканья в травах цитат,
и цепляющие запятой
бородень Афанасия Фета...
исключения: немец на службе
префратил-ся в прир-о-дный русак;)
 
есть о чем в дымном мареве мая
говорить - между Бугами, с Вислой.
потерялся в бумагах план Вайсс,
томагавк ищет новые смыслы.
 
потускнел образ шоу в кабаре,
левакам шмат свободы обломится;
не вкурил ты, мосье де Бовэ -
победит краснознамя Макдональдса.
 
 
(2017г., май)


Рецензии