***

Перьями жар-птицы облака
Разметало голубое небо,
Вслед за ними тянутся века,
А над ними горний свет. И мне бы,
Разбежавшись, руки разбросав,
Радостно взлететь под небеса,
С высоты увидеть мир вокруг
И к тебе умчаться, милый друг.


Рецензии