Пусть кто-то скажет -Однобоко...

Пусть кто-то скажет -Однобоко,
Стихи про Бога всё писать...
Пока я жив, зачем до срока
О Боге часто вспоминать?
Поверьте, Дети, что от Бога
Достались вам и "плоть, и кровь"!
Но будет радостной дорога,
Коль вы познаете Любовь!
То Высший Смысл Моих Мечтаний-
ЧТОБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ ЖИЛИ ВЫ!
Я столько дал Своих Посланий,
Чтоб вы быстрей Меня нашли...
Без Бога -нет и вас, поверьте,
Мои Прекрасные Сыны!
Без Бога движется всё к смерти...
Вы все понять уже должны!


Рецензии