Сегодня обнимаемся с весной

Зимою очень хочется тепла,
 Мы от других ничем не отличались.
 Я ждал весну и ты её ждала,
 И наше ожиданье не кончалось.

 Оно казалось вечностью почти,
 Мечтали о весне в круженьи вьюги.
 Так почему ж расходятся пути -
 Весною встреча радостней разлуки.

 Неправда! Встреча радостней всегда,
 Ну, а весной - невиданная радость,
 Стремление, хотя бы иногда,
 Вдруг ощутить особенную сладость.

 Не вкус, а состояние души,
 Её подъёмы и эмоций вихри.
 Весенние, крутые виражи
 Чувств, от которых за зиму отвыкли.

 И если б всё порадовало нас,
 Что можно пожелать ещё иного?
 Зачем же мы расходимся сейчас,
 И не сказали ласкового слова?

 С тобою мы обидели весну,
 Да разве можно причинять обиды?
 Ты знаешь, я люблю тебя одну,
 Останься, никуда не уходи ты.

 Дыша весенним воздухом с тобой,
 Закрыв глаза, представим на мгновенье:
 Сегодня обнимаемся с весной,
 Мы, получив её благословенье!


Рецензии
Александр, замечательно написали!!!
Весна это действительно состояние души!!!
Мне очень понравилось.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   22.05.2017 08:04     Заявить о нарушении
Добрый день, Алевтина!
Спасибо Вам большое!

Александр Телешко   22.05.2017 15:43   Заявить о нарушении