Я помню жуткий шум драги...

Я помню жуткий шум драги гуляющей в полукруг,
Лязг ковшей поднимающие каменную породу,
Невыносимый,грохочущий бочки звук,
Просеивающий в желоба мелкий песок и воду,

Видел в воочию каков он,еще не обработанный алмаз...
Не искушал себя касаться того,что мне не принадлежало..
Ни к чему мне эта слеза Бога и сейчас,
Очень много друзей под те слезы к себе небо забрало.

Я помню грохочущий шум драги гуляющей в полукруг..


Рецензии