Футуризм навсегда

Как цвета изменились
со дня тех времен;
теперь я совершенно другой посторонний
и мой пол точно средний
с разных сторон
треугольный посредник-
это равносторонний.

этот разносторонний дурацкий акцент,
обоснованный в сказках за ноты уюта;
и пусть крепче сжимает в объятьях Момент,
ведь в нем целая Вечность и фрагмент Абсолюта.


Рецензии