2014 году

Тишина, ночь, бред...
Как обидно, что тебя рядом нет.
В руках серебряный друг,
Может жизнь изменится, вдруг?
Жаль, я в это уже не верю,
Лезвие по вене протащить сумею.
Порву себе все руки,
Переживу эти душевные муки.
Буду умирать истекая кровью.
Вспомню всё посыпая раны солью,
Вспомню как улыбался он лживо.
"О, Господи, как же паршиво!"-
Крикну я, что есть мочи,
Разорву тишину этой гадостной ночи.
Лужа крови поползёт по земле,
Мысли затуманились в моей голове.
Наверное это конец
Довёл меня мир, молодец!
Цветы укроют моё тело,
Я завершила это страшное дело.


Рецензии