Я целую тебя!

Я целую тебя – беспрерывно, до дрожи,
Ты – мое волшебство тонкой грани души,
Ты – безумство и страсть, словно током по коже
Мой огонь заряжаешь в пьянящей любви.

Я целую тебя, каждый твой сантиметр,
Твою сладость очей испиваю до дна,
Мои солнца лучи –  ты, небесного света,
Ты мое божество, в целом мире одна.

Я целую тебя, мое нежное счастье,
Ты – мое вдохновенье, моя красота,
Я целую тебя, и нет в мире прекрасней,
Ты – сплетение чувств, где любовь и мечта.


Рецензии