Одной строкой - 1

• Вы мыли руки?.. зря, обед закончен.

• Чтоб насолить тебе, поем без соли.

• Вы за меня опять хотите замуж?

• Взглянув на бюст, скажу: «Вот это номер!»

• Тебя раздеть?.. уволь, я на больничном.

• Твой муж забыл, что он – в командировке?

• Я здесь впервые, где же холодильник?

• Больны не мной? Вот это – слава богу!

• Наряд сигналит: ты ушла от мужа!

• Спасибо тёще – завтра уезжает.

• В твоём бы прошлом вволю покопаться…

• Довольно поцелуев. Где же ужин?

• Я без ста грамм в любви не объясняюсь.

• Налей пивка. На сдачу купишь шубу.

• Зачем тебе опять моя зарплата?

• Любить готов... вот только б встать с дивана!

• Опять дуэль... твой муж такой несносный!

• Какой же сон глубокий в катафалке…

• Вы в крематорий что-то зачастили.

• Мой кошелёк? Руки и сердца мало?

• Дыши не на меня, я протестую.

• Я не к тебе – соседка симпатичней.

• Ты улыбнулась. Где же зуб передний?

• Мне в этот шкаф? Но там полно скелетов!

• Вот если б тесть тогда не встретил тёщу…

• Он как живой всегда выходит в бронзе!


Рецензии
Одной строкой.
А стиль какой!

(14.11.2018 г. 07:56)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   14.11.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.