Как правы Вы сказав - Ещё не вечер!

Как правы Вы сказав - "Ещё не вечер !"
А я подумал - "Но уже не день..."
Так хочется зажечь спокойно свечи
Ведь одному на них смотреть порою лень...
И хочется налить в бокал "Токая"
И выпить не спеша, не пряча взор
Забыв, что жизнь обычная такая
Вести непринужденный разговор...
И наслаждать Вас мудростью мужчины
В глазах купаться... побывать на дне...
Так в чём же дело или есть причины ?
"Ещё не вечер !"... вторит эхо... мне...


Рецензии