Показался я слишком рьяным

Показался я слишком рьяным,
Ты ошиблась, я не такой.
Зарастает теперь бурьяном,
Та поляна, где мы с тобой,

В васильковую синь рассветов,
Окунались так много раз.
И подумали, нет секретов,
Друг от друга с тобой у нас.

И с закатом сливаясь пряным,
Исчезали пригорки в нём.
Показался я слишком рьяным,
Потому что душа огнём,

Так пылала и так хотела,
Вот и доступ я получил.
Я тебя целовал умело,
В пряной, в сладкой, как мёд, ночи.

Я не слышал, что шепчут губы,
До захлёба, до немоты.
Обнимал я тебя не грубо,
Показался тебе простым.

И снимал я рубаху с треском -
Лишь два раза я надевал.
И сатиновой занавеской,
Неба сонного, укрывал.

Занавеску сорвать хотелось,
Что бы звёзды, обнажены,
Не ругали меня за смелость,
И в объятиях тишины,

Развлекалась луна с кальяном.
Плыл туман, по лугам скользя.
Почему же теперь бурьяном,
Зарастает поляна вся?

Не сказала ты, что случилось,
Есть важней у тебя дела.
Ненадолго  ты отлучилась -
А сама навсегда ушла.



    *      *      *


Рецензии
Так бывает... Очень красиво описаны переживания.

Понравилось.

Татьяна Дадаева   31.05.2017 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Колмаков Александр   31.05.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.