Главная забота власти

Главная должна быть у правителя забота:
Обеспечить свой народ стопроцентной работой.
Наркотики, пьянство, депрессии и фрустрации -
От отсутствия в жизни правильной ориентации.

Но как же ориентировать человека на труд,
Когда системные проблемы работы не дают?
Отсутствием занятости народов полной
Ореол капитализма переполнен!


Рецензии