Полюбила

Я полюбила тишину
И слышу в ней твое дыхание
Ты где-то рядом, я так жду
Когда коснешься только взглядом

Я полюбила быть одна
Упорно ждать с тобою встречи
Смотреть как солнце от дня
Проходит цикл безмятежный

05.02.2017


Рецензии