Давным-давно

Давным-давно,короче в прошлом веке,
Когда ещё ,был жив почтовый тракт.
Весною вольно,различались реки,
Письмо доставить,не могли ни как.

Но появилось чудо. Самолёты,
По небу ведь быстрей,чем по земле.
Мотор поёт,Ура Аэрофлоту,
Ты был в Москве,теперь на Колыме.

Ну а в преддверии, двухтысячного года,
Взял просто трубку,просто позвонил.
И наплевать,какая там погода,
Родная мама,как же я тебя любил.


Рецензии