Не жалей

Никогда ни о чем не жалей
И не плачь по ночам в подушку.
По дням ушедшим слёз не лей,
Ведь жизнь, поверь мне, не игрушка.


Своё ты сердце бедное не рань,
Оно и так всё в шрамах, кровоточит.
И о любви былой ты плакать перестань,
И не держись ты за того,кто рядом быть не хочет...


Рецензии