Вдыхая каждой клеточкой тебя

Вдыхая каждой клеточкой тебя
Я чувствую твое прикосновение
Снова дрожу как от дождя,
Как от холодного порыва ветра

Я каждый раз, смотря в глаза
Пытаюсь глубоко души коснуться,
Но вижу небесно-синие глаза
И не нарочно в них тону я

И ты коснешься вновь рукой
А я дрожу, сама не знаю
Ведь мне с тобою так тепло
С тобою сердце вновь пылает

Вдыхая каждой клеточкой тебя
Боюсь тобой не надышаться
Ты словно воздух для меня
С тобою хочется остаться

29.01.2017


Рецензии