И в унисон сердец звучание

Твое чуть томное дыхание
Заставит трепетать любовь.
И в унисон сердец звучание
Позволит чувствовать всё вновь.

Меня надеждой окрыляя,
Тобою заставляешь жить.
И улетаю я, мечтая,
Тебя по прежнему любить.

Твое небесное очарование,
В тебе даёт мне утонуть.
Без слов понятное молчание,
Укажет праведный мой путь.


Рецензии