Безмолвие нас тяготит и губит...

Безмолвие нас тяготит и губит,
Удавкою разлука на сердцах...
Два берега реки-для тех,кто любит,
Но взорван мост,-и слёзы на глазах...
И больше нету общего,святого...
Утрачена связующая нить...
Друг-друга понимали с полуслова,
И обещали вечно вместе быть...
Теперь,когда разделены судьбою
И временем,что медлить не велит,
Страницу новую я бережно открою,
Но от чего душа порой болит?...


Рецензии