Не втяну тебя в дрязги, усобицу

                Не втяну тебя в дрязги,усобицу.
                Можно всё по добру разрешить.
                Только так не смогу я озлобиться.
                Только так продолжаю любить.

                Так давай породнимся мы душами,
                Если время такое пришло.
                Жизнь пройдёт под цветущими грушами.
                Я подумаю:"Мне повезло!"

                Поделюсь я мечтой заветной,
                Без которой не мог бы я жить.
                Зажигайся любовью ответной,
                Чтобы можно наш мир освятить.

                Не втяну тебя в дрязги,усобицу.
                Только светлое стоит хранить.
                Так бывает:порой непогодится.
                Это стоит пройти,пережить.

                2017год.


Рецензии