Порою бывает, желаю отвлечься

Порою бывает, желаю отвлечься,
От мира сует и от будней обычных,
И хочется взять, навсегда мне отречься,
От грусти и скуки и мыслей безличных

Уйти бы в то место, где я бы не видел,
Людей всех жестоких и подлых улыбок,
Где я бы из вас никого не обидел,
Где было б всё правильно, без лишних ошибок,

Но мира такого не видел на свете,
И свою уголок в этом мире найдется,
И есть на душе, в лучший час на планете,
То место, где кто-то всегда улыбнётся,

А если нам сложно, найти это место,
Давайте ж его мы построим и точка,
И будет всем классно, сплошная фиеста,
И жить это круто, а не заморочка


Рецензии