Я один в этих толпах людей

Я один в этих толпах людей,
Мне грустить среди них не пристало,
Человека я видел, зверей,
Но душевности в мире мне мало

Мало искренних глаз я встречал,
Но что видел, меня впечатлило,
Я от злости рвал глотку, кричал,
И эмоций для взрыва хватило

Я взорвался в порыве страстей,
Стало тесно в скупой атмосфере,
Ждал от мира хороших вестей,
И огня в своем сердце и теле,

Загорелся идеей простой,
Улыбаться как можно светлее,
Мне не надо идеи другой,
Нет на свете идеи вернее


Рецензии