Певцы, художники, поэты...

Певцы, художники, поэты!
Я обращаюсь ныне к вам!
Пишите о Любви сюжеты
И воспевайте Божий Храм!
Он в вас! Он в Сердце обитает-
Немыслимая Благодать...!
Ведь кто о Боге помечтает,
Как Я хочу вас всех обнять!
Кто с Богом, как с Отцом любимым,
Со Мной на равных говорит,
Вам Моя помощь будет зримо!
Моя Любовь Есть Меч и Щит!
А остальным Я пожелаю-
ПУСТЬ К ВАМ ПРОЗРЕНИЕ ПРИДЁТ!
Ведь тот, кто Богу помогает,
Тот никогда не пропадёт...!


Рецензии