Как мы тут пылали...

Я не спешу. Ушли все поезда.
И на перроне пусто и постыло.
Лишь в небе одинокая звезда,
Она-то помнит всё, что с нами было.

Любовь горела факелом в ночи
И воздуха от страсти не хватало.
Но мы нашли сердечные ключи,
Однако этого нам показалось мало.

Да, мы клялись: до гроба... на века...
Что вместе мы до самого рассвета.
И вот в руке уже покоится рука,
И ты наедине со мной едва одета.

Но не случилось. Время обошло
Все закоулки в душах наших грешных.
Оно любви там сильной не нашло
И вот угомонило нас, сердешных.

Я не спешу. Ушли все поезда.
Но мне не горько, я и не в печали.
Ведь в небе одинокая звезда.
Она всё помнит. Как мы тут пылали...


Рецензии