Ностальгия

Жёстки пальцы ностальгии,
крепко держите всегда.
Эх, куда ж вы закатились
наши юные года.

Отпросились, заигрались,
и остались во дворах,
на перронах, на причалах,
да на школьных вечерах.

Поселилась ностальгия
в старых фотах прошлых лет,
мы на них совсем другие,
нас таких давно уж нет.

И с непрошеной жиличкой
не разлить уже водой-
слишком память молодая
в голове моей седой.


Рецензии