Как тебе такая жизнь?

Как тебе такая жизнь?
Когда ничего не надо терять, плакать, рыдать, кричать от боли...
Когда просто живешь радуясь жизни,
И мирно все на земле у нас.
Вы скажите скучно так жить?
Ошибаетесь!
А вы хотите дальше того ужаса который происходит все чаще,
И этих бесконечных не справедливостей.
Демонстрацый за мир,
Бесконечных обломов,
Самоправозглашеных супергероев,
Грабление банков, да что там страны,
Любовь и уважение на последних местах,
Желание и страсть, вот это причина,
По который  сегодня выбирают партнера,
 Терпения нет, и нет больше нервов,
Обещаний тысячи, действий ноль,
Авторитетное мнение для детей от соплика на ютьюбе,
Свобода слова, "любовь"народа,
Власть и коррупция,
Запугивание и манипуляция,
Смерть и потеря,
Вот что нужно бояться,
Лицемерие людей сквозь улыбку,
За переулком посылают куда подальше,
И не будет как раньше,
Ты просто стал старше.


Рецензии