Окна RUS. ТА

Американцы дождутся
того,
что Путин
защитит от них
Трампа...

Янки -
такие же
плохие борцы
с нашими
морозами,
какими были
и фрицы...

Западу
не нравится
чужая
смирная диктатура,
так не похожая
на их буйную
демократию...


Рецензии