Ошибки

В своих ошибках некого винить.
И все же - повторила снова б
Всю долгую событий нить,
Где страсть - детали и основа.
Осознанно смотрела б я в лицо
Отчаянию, боли и страданью,
Чтобы потом - сейчас - в конце концов
Отдаться их немому поруганью.


Рецензии