Я знаю, как ведут себя вампиры

Я знаю, как ведут себя вампиры
И, кажется готов к их выкрутасам.
Легко они проделают все дыры,
В уменье этом выше они классом!

От ауры оставят лишь ошмётки,
Напившись, как пиявки оторвутся.
Звучат у них фальшивые все нотки,
Когда не ждёшь их, то они припрутся!

Но знания мои малы наверно,
Что им дарю энергию бесплатно.
На выпады их реагирую я нервно,
Зачем себя веду так, непонятно!

Улыбкой можно их обезоружить,
Спокойным тоном, шуткой им ответить.
А лучше их не слышать и не слушать,
А если встретил – меткою пометить!

На будущее – с ними не встречайся,
Контакта так же избегай любого.
Случайно встретил – тут же попрощайся
И попроси прощение у Бога!


Рецензии