Братишке

Вот что мешает нам прожить
И гармонично и красиво?
Что нам мешает повторить,
Души прекрасные порывы?
Ведь было классно все кругом,
Легко и очень романтично.
Ну, что ты, милый мой дружок,
Повесил нос - совсем не поэтично.
Где позитивный на все взгляд
И что бурчишь - ведь не красиво!
 А женщины  не первый раз
Поглядывают на тебя  смазливо.
Что прошлым жить, какой в том прок,
Однажды жизнь нам всем дается,
Живи сейчас на радость нам,
Поверь, что  всё осознается.
И в жизни много есть дорог,
Ты выбирай себе такую,
Где встретишь ты еще ее,
Подругу милую, родную!


Рецензии