Пумсу

Молчу подобно мудрой рыбе*
Душой и помыслами чист
Отныне зная Пумс эксгиби -
А также просто - ц(с)ионист.
* см. Михаила Щербакова
май 16, 2017

Вот, допустим, Савченко Борис -
Он споет и спляшет вам на бис
«Ой Днипро, Днипро» или «Гопак»
Хоть не рубит в мове он никак.
18 сентября 2018

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явился ты,
Пример рассудка и терпенья,
Как все учёные коты
февраль 5, 2019

Уж не жду от жизни ничего я,
От тебя тем более не жду.
Даже на Луну голодно воя,
Не дождусь я от тебя еду.
февраль 5, 2019


Пирожки от 2 февраля 2019

пейзажы в снежной раме
очнись же старикан
и отыщи для дамы
стакан

пиши свои записки
спеши народ смешить
а нам без банки виски
не жить

стакан не наша мера
давай нам shot of glass
кому ж мешает вера
тот ass

а ты в лесах дремучих
руби охапки дров
но ты ж в законах сучих
суров

сегодня день особый
второй уже кабак
к питью склоняют оба
бардак

ну не смотри не надо
зачем себя томить
вернись в родное стадо
брось пить

не есть не пить не знаться
ни с кем хоть вой не вой
приходится общаться
с тобой

мне выпить с кем найдется
по братски тет-а-тет
случается припрется
квартет

увы ты начал первый
так начинай кончать
не действуй мне на нервы
марш спать

земной не чуешь тверди
ногами не сучи
художников с усердьем
учи

знай знание безбрежно
ломая сон и лень
учись всю ночь прилежно
весь день


Рецензии