Тебе...

Я вдруг познал, в найти попытках,
что дома нету для меня...
Душа моя скитаясь в мире,
Вдруг осознала, что тебя
Роднее нет на этом свете...
Я вдруг познал, что счастье рядом,
Что не ходить до завтра надо,
А жить сегодня. Что имеем
Ценить и трепетно лелееть...
Я понял счастье там где ты,
Держа Где крепко руки мы
Идем дорогой шаг за шагом,
Справляясь с тем что новый день
Нам приподносит с каждым разом...
Вдруг понял, счастье без тебя
Перестает быть в моем сердце,
Перестает в душе плодиться...
Вокруг одни чужие лица,
Когда со мною нет тебя...
Я понял, что ты словно солнце,
Что светом душу озаряет,
И понял-в жизни так бывает
Тебе могу сказать ЛЮБЛЮ!!!
Тебе, моя Любовь Родная!!!


Рецензии