Кофе с молоком...

Мы с тобой, как кофе с молоком,
Белое и черное в одном флаконе.
Эти отношения покрыты дымком,
Звезды светят нам на небосклоне.
 
Обжигает горячий кофе кипятком,
От молока веет ледяным ветерком.
Помашу от души на него платком,
И согрею напиток ярким огоньком.
 
Вкус обоих мне давно уже знаком,
Перемешаю между собой тайком.
Попробую на вкус нежным языком,
И добавлю для вкуса корицу потом.
 
Пить будем, вдвоем смакуя вновь,
И это покажется приятным сном.
Кофе с молоком разгорячит кровь,
Души и сердца наполнит теплом.

Рецензия на стихотворение

...лучше подогреть до кипятка
Молоко..., чтоб ноты слились...
Соединив, не взбалтывать стакан,
Чтоб был контраст, и лица сохранились...

Сергей Таболин


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.