***

Они могут иметь свои яркие огни, быстрые автомобили
Сжигая голливудском бульваре
Их красивые костюмы, вокруг их сердца
Надеюсь, что они держат кусок.

Потому что планета Земля вращается быстро
Свет летит мимо
Но я думаю, что я нашла что-то в прошлом.

Причина, это ты и я навсегда
И ничего не собирается разорвать нас
Сто лет может пройти
Но они не могут поколебать нас.

Мне не нужен большой двор, большой дом
И я просто не могу не знать, да
Мне не нужно, чтобы мою песню играли на радио
Я получила все, что я хочу называть тебя моим собственным.

Город мог рушиться и падать
Мы все еще будем здесь через все это
И даже когда звезды все идут темные
Я все равно буду держать тебя в своих руках.

Это ты и я навсегда
И ничего не собирается разорвать нас
Сто лет может пройти.


Рецензии