Сад... Эдемская картина...

Сад... Эдемская картина...
Облетают вишни...
Уж не тот ли ты Мужчина,
Посланный Всевышним?

Уж не я ли эта Ева
Из ребра Адама?
Не нашлось для королевы
Лучше материала.

Говорил: "Люблю Вас, дети,
Вы меня любите!"
А чуть что, так разозлился:
"Вы уж извините!"

Из-за яблока простого
Выросла проблема.
Хоть никто не брал чужого
Выгнал из Эдема.

Вот с тех пор в раю и скучно,
Облетают вишни...
Неизвестно, где Мужчина,
Посланный Всевышним!


Рецензии